Знает ли

Кто-нибудь знает,как от себя бежать прочь?
Дышать,двадцать раз подряд воздух теряя?
Когда имя без конца повторяя
Умираешь эту каждую чертову ночь?

Кто-нибудь знает,как боль удержать в кулаке?
Если кулак-это имя,слова и тело.
Это как будто искать дверь в заложенном тупике-
Темное и незаконное злое дело.

Кто-нибудь,кто-нибудь,кто-нибудь...Это-я..
Если сказать по правде-я не сумела..
я не сумела,я не..разлюбить тебя.
Я не сумела,клянусь,я безумно хотела!

Тысячи,месяцы,годы,летят,иди.
Видно на чью-то волю нельзя скупиться.
Наши с тобой вовеки сошлись пути,
Чтобы потом на веки пути разбиться.

Кашлем выходит,болью нагая злось-
Я так хотела,клянусь,разлюбить,забыться.
Только по чьей-то воле вовек пришлось,
Чтоб за тебя продолжала и я молиться.

Я так хотела забыть,ненавидеть,бросить.
Только,похоже,к памяти-приросло.
Я так же жду прохожего-может спросит
Как там у нас с погодой и мне ль тепло.

Кто-нибудь знает,что значит,что значит биться?
Биться за то,что в общем-то не твоё?
Кто-нибудь знает,как тяжко порой влюбиться
Раз за 15 лет,да и не в того?

3.05.13


Рецензии