***

Уедем куда-нибудь в Польшу.
А что?
Нет, правда, давай?
Я буду с утра заваривать чай
в твоей футболке.
Мои стихи в переплётах на полке
и ещё куча фоток.
Твои глаза цвета «май»
и ты уже никуда не уйдёшь.
Обещай.


Рецензии