Любовь Глотком ВОДЫ

"Я Люблю тебя и небо Умоляю.
Пускай никто в любви не будет одинок."....
Натко Катапуся  http://www.stihi.ru/2013/08/14/4971

Пусть рассвет лучом по жизни ходит.
Промеж штор заглядывая в дом.
С этим светом к вам на "чай" заходит.
И присядет рядом за столом.

Пусть обнимет нежною улыбкой.
И согреет лаской своих слов.
Нежно пусть притронется, как к скрипке.
И поймешь к тебе, пришла ЛЮБОВЬ!!!

Пусть закружит в сладостных Объятьях.
Принесет надежду и тепло.
На руки возьмет, вот это Счастье.
Значить, что в Любви нам повезло.

Двери для нее всегда открыты.
"Мы ЕЁ" всегда с Надеждой ждем.
Скатерть и постель всегда раскрыты.
Ради "Милой" каждый день живем.

Сколь не ждал, приятно наслажденье.
В сладких поцелуях ты блажен.
В нежной страсти, сила пробужденья.
То с небес ворвался "страстный плен".

Время утекает по "Закатам".
Пусть Любовь для каждого придет.
Не придет она, в Душе расплатой.
Знай Любовь твоя, тебя всегда найдет.

Каждый день ложится на "Закате".
Сладко и в объятьях засыпать.
Просыпаться, с кем ТЫ будешь СЧАСТЛИВ.
И "на крыльях", нежности летать.

Пусть "весна" пришедшая к Вам в Пору.
Нежные объятия страсти вновь.
Свежим лишь Глотком воды "ПОЖАРА".
Знай, к тебе пришла твоя ЛЮБОВЬ!!!.......
   3о.о8.2о13.


Рецензии