За ребрами с тобою

Мне за ребрами с тобою теперь
Проживать свою жизнь, чуть дыша,
И мечтать, чтоб скорее решилось
На Яву чтоб ко мне ты явилась или вылетела душа
Мой комок, что повис тогда в горле
Провалился, по глубже застыв
Я порою о нем забываю,
Но накатит он вновь как на море прилив
Чуть пройдя, отойдя от тебя теребя
Клубок нервов, как у ребенка сопля
Что-то стонет и лезет наружу, я шмыгаю носом
Это будет всегда, ни взирая на возраст
Я испытывал страх, но считал что пройдет
О любви в стихах, я писал что уйдет,
Но, похоже, что этот тяжелый багаж
Так и будет во мне, ну а я его страж
Даже если вернешься – простить не смогу
Отпустить не могу – ты вечно со мной
И когда ты смеешься – я рад и живу
А когда ты грустишь – я тоскую
Не привык я видеть тебя такой.


Рецензии