Хорошо никогда, не бывает!!!

ХОРОШО НИКОГДА, НЕ БЫВАЕТ!!!


Хорошо никогда, не бывает, кто- то лезет люблю говоря!
Враг коварен и он точно знает, что не место ему, и заря!
Нам поможет даруя свободу, пережить, всё коварство врагов!
Много знать и глядя словно, в воду говорить, я люблю, я готов!

А на небе горит одиноко, та звезда, что Господь подарил!
Видно – это судьба быть, в разлуке и любить, не щадя, в жизни сил!
Покоряя просторы забвения, мы блуждаем, люблю говоря!
Хватит силы и хватит терпения, Бог поможет и будет заря!

Будут точно дороги до Рая и любовь нашей юной поры!
Мы мечтали и значит взлетая, победим веря в счастье земли!
Доброта побеждает, мы знаем и с любовью открыли сердца!
Принимая блаженство из Рая, чтоб любить и идти до конца!

Рай открыт, мы шагаем с любовью нам, Господь машет нежно рукой!
Дорогая идём, Бог поможет, он нас любит и он дорогой!
Мы в объятьях, мы плачем, от счастья принимая, Господню любовь!
Так судьба нас сплотила с любимой, подарив, нам горячую кровь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии