Гадание на ромашках

Мы с подружками играем,
На ромашках погадаем:
- Кто нас любит, а кто нет,
Пусть ромашка даст ответ!

Мы гадали и гадали,
Все ромашки оборвали.
Но всегда один ответ:
- Мама любит, Петька нет!


Рецензии
ИНтересное гадание, по-детски. Спасибо, Екатерина! С уважением

Валентина Черняева   30.08.2013 23:56     Заявить о нарушении