Когда к тебе обычно захожу

Я почему когда к тебе обычно захожу, то в голове звучит Ассаи,
Какая-то мечта в твоей душе, какая? - сам не понимаю.
Людей не часто я встречал, от мыслей чьих я заряжался, в которых чувствуешь и  уникальность и тот шарм которым стоит заражаться.
Таких всегда благодарю - и ты тому не исключение,
спасибо что влияешь мыслями на жизнь мою и верить хочется в хорошее.. весеннее.


Рецензии