К тебе

Игра! Казалось бы просто смешно...
Играть на чувствах, когда сожжены мосты.
Слова! Это просто нелепо,
Всё сказанное мной тебе.
Обещание жить дружно,
Точно не про нас.
Люди торопятся, бегут по проспектам,
Маленьким улочкам.
А я чуть свет и в кафе,
За кофе с булочкой.
Возвращаюсь домой, всё спокойно,
Серый кот сидит на окне.
На твоей дружбе свет клином сошелся!
Я всё о тебе, да о тебе...
Свернусь на диване комочком,
В колонках не громко музыка,
Солнечный свет в комнату,
Он пытается поднять настроение.
А мне бы сейчас на море!
Шум прибоя, чайки вокруг...
А мне бы сейчас с тобою...
Только ты не враг и не друг!


Рецензии