всем, кто нашел свою любовь

Слова любви сказать не сложно,
Но нужно будет доказать,
Что в этом мире все возможно -
Любить, прощать и защищать.

Быть рядом с тем, кого ты ценишь
В минуты радости, печали
И верить, как себе не веришь,
Когда другие замолчали.

Смотреть в глаза и понимать,
Что счастье есть, оно с тобой,
И ты не вправе отпускать
Свою мечту, свою любовь.

Я Вам желаю обрести
Свой дом, малышку, малыша.
По жизни за руку идти,
гулять подолгу не спеша.

Друг друга с полуслова понимать,
Заботиться и согревать теплом.
Любить, ценить и уважать,
Не забывать, что Вы вдвоем.


Рецензии