если рядом нет тебя

Я засыпать уже боюсь,
и просыпаться не хочу.
Опять к реальности вернусь,
где ничего не изменю.

Новый день - он день вчерашний,
ничего не принесет.
Я устала ждать напрасно,
когда же вдруг произойдет

то, о чем давно мечтала,
и чего давно хотела.
Каждый день под одеялом
ощущать всю нежность тела.

Теплоту, твою заботу.
возможность крепко так обнять.
Уходя чтоб на работу
я точно знала - будет ждать.

Мне больше не нужны слова,
Я так устала от всего.
Если рядом нет тебя,
значит, просто не дано.


Рецензии