Почти семья

Когда со мною говоришь,
Ты взор не отводи.
Того, что держит вместе нас,
Не будет впереди...
Ты погляди в мои глаза,
Дай рассмотреть ту боль:
О том, что я сейчас с тобой
играю просто роль;
О том, как тысячи "шутов"
Вокруг смеются нас...
А мы храним тепло огня,
Что так давно погас.


Рецензии