Мне очень плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя,
Словами сложно передать.
Как будто из-под ног ушла земля,
Я так хочу, но не могу тебя обнять.

Ты тот, с кем счастлива была,
С кем забывала обо всем.
Я не смогу вот так одна
Жить, наслаждаться каждым днем.

Я говорила и не раз,
Что нет тебя и нет меня.
Не знаю, как мне быть сейчас
Неужели я одна?

Так страшно, одиноко, пустота.
Что делать мне, куда идти?
Ну почему ты не сказал тогда
Родная девочка моя, прости.

Зачем обманывал меня?
Я что, всё это заслужила.
Я через многое прошла
И доказала, что любила.

Ты всегда был добрым, милым.
Что с тобой произошло?
Тебя как будто подменили
И всё у нас не так пошло.


Рецензии