Где встает мое солнце

Мои сны тают в цветах, я вижу то, что просто невозможно увидеть
Страх, от того что можно любить, страх от того что можно обидеть
Мой след заметает песок в этом море, твой смех в одном шаге от счастья до боли
Тех, кто склоняется под страхом лжи, я хочу лишь окрикнуть хотя бы дыши
Бояться стоит не потерять, бояться стоит перестать искать
В тысячи стран устремляясь, где встает мое солнце, пытаюсь понять.
Любовь это нечто очень высокое и до него не дотянуться обычными строками
До меня говорили, но говори не говори, что любовь не к «кому-то», любовь «внутри».


Рецензии