Как осень в печали роняет слезы

Как осень в печали роняет слезы,
Как зима заметает снегом,
В душе метель и морозы
Когда то я был другим человеком.

Осталось в прошлом как жаркое лето
Вчерашняя прошедшая любовь.
И эхом просил я ответа.
И погибал я вновь и вновь.

Твоими словами опьяненный,
Все ждал один счастливый миг,
Когда я счастьем окрыленный
Умру у ног твоих.

И когда рассвет развеет тишину,
И звезды покинут небо,
Я мысленно к тебе приду
И руки под юбкой нелепо.

Ведь так устроен этот мир,
Мы живем одним мгновением.
Если я хочу умереть,
Я не насыщусь твоим спасением.

Ни осень,ни зима,ни лето
В один вчерашний час,
На этом белом,стрёмном свете
В белом танце не закружит нас.

Другие законы вскружили,
Этот омут судьбы роковой.
Вчера мы как ангелы жили,
А сегодня в аду с тобой.

В глазах уже не блеск,
А фальшивый угар темноты.
Чужой горячий всплеск
И навеки забудешься ты.

И брызгами ночь расстреляна.
Капли-минуты,холодный обман,
Но в голову абсентом лезет
Твой ошалённый стройный стан.

Холод теперь в крови,
И взгляд другой....прости.
И даже сердце замирает,
Сегодня от моей тоски.

Лето стоит за окном.
Чернила и ночь на взводе.
Опутывает кружевами сон.
Обрывая стих на этой ноте.


Рецензии
Влюблённый человек только может написать такие замечательные стишки)))))))))))))

Никола Романов   31.08.2013 22:54     Заявить о нарушении