Безвременно Войди

Испуганных ресниц коснется светом луч

Стремглав пронзив мгновеньем небыль

Пустыни ожили звеня песчинками

О отголосья вторясь...

В окаменелостях ожив рассыпан прах

Несметные богатства предлагая

Постичь мгновение поправ...

Безвременно войди...

Ликуют Ветры,Океаны пОдняв

Раздвинувь твердь небес Светилами смотри

Как непрерывностью соединило - Раз...ом...кнут... о! е!....

Единым Танцем Золото плеснув Серебрянным ковшом...


Рецензии