О грустном...

  Трудно быть никому не нужным,
  Но страшней стать ненужным себе...
  В одиночестве замок воздушный
  Не обжить- пригибает к земле.

  В одночасье забыты тревоги,
  Что терзали тебя лишь вчера.
  Трудно стать пред собою убогим,
  Закрывая души врата...


Рецензии