Замысловатое

Ну как же друг мой разгадает,
Замысловатый мой сюжет,
Когда он сам, еще не знает,
Ему нужна я или нет.
Я обниму тебя с восторгом,
Люблю ли я, ты не гадай,
Идут, летят часы без толку,
Брось все, и завтра, приезжай!
Замысловатости отбросив,
Пусть сбудется, и сразу просим.


Рецензии