Москва-кольцевая. К 1-му сентября

Алой  ванною  встречает
Задержавшийся  рассвет.
Но  теплом  не  отвечает…
- Сталь  резин!
- Здесь мягких нет.
………………………………………….
Рыбка  ловится – где  рыцарь,
(По-иному  -  постовой)...

Едет  пробкою  столицы
Мир  с  кубичной  головой.
Хмурый  стелется  смог  низом,
Хмуро лижет  грудь  дорог…

Президент,  страны - провизор,
Режет  надвое  пирог.
Оператор  он…
         Вскрутился
По  астральным  временам…
За  марксисткою  синицей
Указал  движенье  нам.
Приспособилась  столица…
Век  погоды  не  видать!

Речь  предвыборных  поллюций
Сыпет  небо  в  благодать…
-Сдвинуть  сложные  устои…
-Упростить  ума  отъём…
……………………………………………
Здравствуй  племя  молодое!
Снова  вас  Мы  нае*ём!


Рецензии
К 8-му сентября столица станет ещё "СОБ...лазнительней")))
555.

Сергей Григорьев 555   30.08.2013 23:31     Заявить о нарушении
-СОБРРажают...
.
.
С уважением-

Фёдор Петров 2   31.08.2013 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.