Дыхание лета

Последним дыханием лета
Радуют нас небеса.
Душа словно залита светом,
И надеждами снова полна,
Но не жаль мне,что близится осень,
И сентябрь стучится в окно,
Он нас мыслями в танце закружит,
Пусть уже не вернуть ничего...
Красные,желтые листья,
Под ногами как в детстве шуршат,
То природа меняет картину,
Примеряя свой новый наряд.


Рецензии