Помнишь? Помнишь

Помнишь?Все эти звонки и мои слёзы?
Помнишь.Конечно всё помнишь!
Пол литра виски с соком,
Свежий ветер и "Сумерки" на экране,
Да вот такая я дура!
Люблю Нью-Йорк и особенно небо в Питере...
А ты любишь "Vogue"и девочек стильненьких.
Я крашенная в белый цвет.
На голове дурацкий пучок
И длинный свитер с оленями.
В плейлистах рэп, Белинда,
Ещё что то грустное и Дима ПтицаМи.
Это временно!
Всё это знаю временно, но...
Человеку нужен человек,
Или он просто не возможен...
Белинда права.
Да и все они правы!
Любовь это радость и боль.
Случайная смерть как бы!
И я без тебя не бываю счастливая,
Да и с тобой не особо светилась бы...
Но если даже так, ты мне нужен!
И сейчас, потом и завтра нужен будешь!
Только это наверно не будет никогда...
Правдами или не правдами.


Рецензии