Вот и все скоро осень настанет...

Вот и лето пролетело, вот и все,
Прожужжала очень быстро и прошло,
Я не школьник, я работаю как все,
Просто скоро не искупаться уже в реке.

Отпуск будет в сентябре, как же так?
На работу в октябре, как то так.
Не поеду никуда загорать,
Люблю по Новгородским лесам погулять.

Жаль ушедшего лета, но все же,
Осенний лес дороже.
Красотой красно- желтой манит,
Зовет меня и дурманит.

Вот и все скоро осень настанет,
Лето, скоро тебя не станет,
Но мы дождемся весенней поры,
А там лето, снова ты)


Рецензии