Шельма

Воет Шельма под окнами, больше не буду я спать.
Встану я , выйду на улицу, стану собаку ласкать.
Жалко мне Шельму дворовую, жалко её мне как мать.
Воет Шельма под окнами, буду в подушку рыдать:
Вчера ещё щенки её  бегали , прятались все в конуре,
Но кто-то сегодня убил их и лежат они во дворе.
Кто – то обидел не Шельму, кто-то обидел меня.
Я ребенок таинственный, знаю об этом  лишь я.
Тот кто обидит меня- он проклятый,  тем,  что сильнее меня:
Несчастье случится с обидчиком маленьким,
Горе случится с бандитом большим.


Рецензии
Тинатин, Вы-молодец!Хорошее, глубокое чувство и неплохая форма.
Так что, вперёд и Удачи!
С уважением,

Владимир Гончаров 5   07.09.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.