Как горячо... он ноту взял...

 Протяжно плачет саксофон...
 Своей мелодией чаруя.
 Напоминая сладкий стон,
 И душу девичью волнуя...

 Заводит хриплый, чудный бас,
 Я вся в объятиях сжимаюсь...
 Саксофонист, хочу я Вас,
 Но попросить пока стесняюсь...

 Исполнить соло для меня,
 Неторопливо проникая...
 Все глубже, в Рай чудес, маня,
 Своим дыханьем увлекая...

 Как горячо...он ноту взял,
 Я задрожала от напора...
 Моим желаньям мастер внял,
 Исполнил соло...до упора...

 Не затихая, ночь прошла,
 Под звуки сказочного дива.
 В себе его следы нашла,
 Ах, как же было все красиво...


Рецензии
Приятный романтический образ, спасибо за приложенные творческие силы.

Уильям Флоренс   30.08.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули и силы вклад упомянули...
С улыбкой, Владимир.

Владимир Сергеев 2   30.08.2013 12:32   Заявить о нарушении