нежность

   Твои руки открыты до плеч,
   Я ладони твои целую...
   Сколько было ненужных встреч
   Почему не нашёл такую!
     Я целую твои глаза,
     Нежностью всё наполняя...
     Как горька и сладка слеза,
     Что по щеке сбегает...


Рецензии