Мне не грустно, мне не жалко

Мне не грустно, мне не жалко
От того, что ты меня
Не любила не ласкала,
В край далекий уводя.

В край любви и в край забвений
Где в порыве нежных снов
Никогда бы не забыли,
Как любили мы без слов.

Жаль, что ты меня не любишь,
Что не можем мы вдвоем,
И найти одной минуты,
Чтоб забыться нежным сном.


Рецензии