Бежишь? Не жалей, убегая

Нашу зиму помню.
Лучшее время. Ты лучший.
Я себе не особо верю,
Просто удачный случай.

Ты прав. Невозможно знать,
Кто на самом деле "твое",
Но если умирать,
То только вдвоем.

Когда холодным утром
Не согревал даже чай,
Ты писал пресловутое:
"Скоро встретимся, не скучай".

Твое теплое сердце
Было для меня маяком,
Поэтому открыла я дверцу,
О чем пожалела потом.

Ты вломился ураганом,
Мой разум утопил.
Да, ты был хулиганом,
Но ты ведь меня любил?!

Нашу "любовь" вспоминая,
Мне нечего больше сказать.
Бежишь? Не жалей, убегая,
Я не буду тебя догонять.


Рецензии