Ответ Д. Быкову

"Спасибо" Быков все нам говорит,
"За Родину" душа его болит,
Все худшее вокруг увидит он,
Таков вот его внутренний закон!

А за кого он сам голосовал,
А может он тогда стихи писал?
Чем он помог России, что построил?
Что он хорошего в своей стране устроил?

Критиковать легко ведь сидя за спиной,
Сидит за избирателем, за мною и тобой,
А Путина я лично выбирать ходил,
Трудился на работе, сколь хватает сил.

Да, всякое бывает, человек не Бог,
И ошибался в жизни даже сам пророк,
Президент человек как и мы,
И страну поднимает из тьмы!

Посадит он вора и будет вор сидеть,
В тюрьме, не на квартире петь,
Разгонит дармоедов потихоньку,
Нам помогать лишь нужно полегоньку


Рецензии