За окном...

За окном лето, а на сердце темно.
Я люблю и ненавижу июль.
Твою дату рождения...
Твои прикосновения,
Твою улыбку и твой смех.
Опустошение!
Ты мне снишься ночами,
Тем самым спать не даёшь.
И кажется отвыкла от реальности.
Всё ложь!
У меня тобой передоз...
Ты самый сильный наркотик!
И я такая слабая рядом, наивная...
Давай ещё раз поиграем,а?
Типо чувства есть, типо друзья.
И я придумаю что я тебе нужна.
И всю осень, лето, будем где то,
Я буду о любви писать куплеты...
Только это всё останится моим секретом...
В нашем лете.


Рецензии