Поэты

Быть приютом своей души.
Говорить с нею каждую ночь.
Ждать,когда же дышать разрешит.
Ждать и гнать ожидание прочь.

И какое народу дело,
Что поэт жив душой вовек?
Закопают нагое тело-
Скажут: "Умер вот-то человек".

Но стихи не подвластны смерти.
Тела нет,а душа-жива!
Что вы смотрите с лиц людей,черти?
Ну скажите,что я не права!

28.04.13


Рецензии