Гном

Я тебя очень ругаю,
Как дождик, что за окном
Тем самым тебе помогаю,
Как маленький добрый гном!
Чтоб у тебя всё ладилось,
Чтобы не грустной была,
Раны на сердце сгладились,
И быстрее пошли дела!
Я тебя честно ругаю,
Как сапожник,что босиком,
Тем самым тебе помогаю,
Как маленький добрый гном!
***


Рецензии