Почему отпускаешь?

Хорошие люди есть на Земле,
Те, кто примут, поддержат, полюбят,
Жаль, не относится это к тебе,
Ты из тех, кто судьбу мою губит.

Кто же ты? Или Дьявол, иль Бог?
Ты меня искушаешь и лечишь,
Ты любовь моя, страшный порок,
Но уйти не могу я уж вечность...

Ты мой ангел, несущий лишь зло,
Ты мой демон, готовый класть шпагу
Пред священным тем словом любовь.
Кто б медаль дал тебе за отвагу?

Но я глуп, я по-прежнему глуп,
Раз всё верю в слова те пустые.
Для тебя я всего лишь, лишь друг.
Так когда мои чувства остынут?

Мне вовек понять то не дано,
Что тебе вот такой я не нужен.
Пусть за нас всё давно решено,
Нашу дружбу никто не разрушит.

Жаль её вот давно уж и нет,
Ты меня как всегда избегаешь.
Я всё также ищут тот ответ
На вопрос "почему отпускаешь"?

Ты хороший? Придумал то сам,
Ведь друзья так и не поступают,
Не могу вечно верить словам,
Что ты занят. Меня ты теряешь.

Потерял. И то было давно.
А я также ищу эту нитку,
Верю, что нас сведет всё равно
Судьба эта, читая молитву.


Рецензии