Сон

Сегодня мне снилась Богиня луны,
Спасая меня из темноты, которая меня захлестнула.
Выводя меня как дитя за руку из тьмы,
Лабиринтов страха,сомнений, боли и грусти.

Эти твари тянули меня обратно...
Ведь уходил от них их любимый донор.
А я улыбнулась им превратно,
И шагнула за порог так ставшей родной своей боли.

Богиня моя улыбнулась мне нежно,
Взглянув в мои пустые глаза..
Наполнив их жизнью, любовью и счастьем.
Сказала - живи,он ждет тебя,молясь на твои образа...


Рецензии