Я так ждала тебя

Господи, молю! Дай мне эту встречу!
Ведь наша жизнь так быстротечна...
Я чувствую его, он рядом. Есть!
Уже вот-вот он будет здесь,
Со мною рядом остановится: Любимый!
Как раньше я жила? Тебя незримо
Обниму тихонько Первым взлядом
И скажу "Привет....садиська рядом"
И ты гордый, сильный, и довольный
Смутишься на мгновение - прикольно)
Начнешь рассказ свой очень длинный,
Как ждал меня, искал, что я необходима.
И будем мы одни, а вся эта массовка,
Не будут нам мешать, им уже и так неловко
От пробежавшей страсти, словно меж зверей.
Я так ждала тебя, обнимай меня скорей!


Рецензии