Преступление и наказание

Был я однажды на вечеринке. Случайно оказался в незнакомой компании.
Когда все дошли до кондиции и разбились на группы по интересам, 
Оказался недалеко от двух молодых женщин, которые спорили между собой.
Спорим – говорит одна -  пересплю с твоим мужем,
хоть сейчас готовая перейти с ним в другую комнату.
Я вмешался в их разговор - баба пьяная она чужая. На этом спор закончился…..
Через год снова оказался в этой же компании,  при довольно печальных обстоятельствах.
Погиб муж той молодой женщины… Связь потерялась…..
На похоронах она безутешно плакала….
Запоздалые слезы раскаяния или наказание?


Рецензии