Где-то в глубинах Вселенной

Где-то в глубинах Вселенной
У нас есть прототипы,
Где мы счастливы, наверное,
Ну или что-то типа.
Где-то внутри тебя
Затаились великие чувства,
Источник которых - я -
Причина твоего безумства.
Где я не плачу,
По пустякам обижаясь,
Где все иначе...
Там, где мы не встречались.


Рецензии