Давай сыграем?

Давай с тобой сейчас сыграем?
В очень обычную игру.
Сейчас в нею уж все играют.
О ней тебе я расскажу.

Поверь мне ,и доверься сразу,
И душу мне свою отдай,
Но не влюбляйся я зараза,
Свою давно уже продал.

Играй ты искренни и честно,
Без боли ,лжи, и лишних слов,
Моя душа с твоей навечно ,
Сыграем мы с тобой в любовь.!

Друг друга держим мы так близко.
Не можем шагу даже стать.
Но для любви все это низко.
В нее умеем лишь играть .

Зачем испытывать судьбу нам.
Ведь можно просто так любить,
Быть вместе ,рядом , быть единым .
И чувством этим не вредить.

Жить в мире радостно и вечно.
И верить в это ? - не дано.
И где теперь искать любовь нам?
Быть может так нам суждено.

Пройдут года и вспомнив это,
Как нам могло бы больно стать ,
Мы улыбнемся и ответим:
"Что можем лишь в любовь играть".


Рецензии