Дождит в зоне области города моего

Дождит в зоне области города моего.

Люди-воробушки прячутся у метро,
Кофе не греет руки,август остыл.
Твое оружие ловко разбило мой тыл.

Капли огромные капают с серых небес.

Все ничего,но душой управлять хочет бес.
Кто то с прохожих тычет мне в спину зонт...
Ты захватил безнадежно построенный фронт.

Гром не смолкает,ветер гуляет.Ну что ж,

Телом моим завладела проклята дрожь.
Я как девчонка влюбилась.Лишилась ума.
Значит с тобою проиграна эта война.


Рецензии