Тайный путь к Тебе

Пусть, тот рассвет,
Что так волнует душу,
Осветит путь,
Который не нарушу.
Пусть, та звезда,
Которая мерцает,
Меня ведет,
А после вся растает...
Я не прощу
Звезде или рассвету,
Узнает если
Кто дорогу эту!


Рецензии