Нужно дальше как то жить...

Нужно дальше как то жить,
Не оглядываясь вдаль,
В голове все разложить
Не давить на газ-педаль...

И пойти, свернув, с дороги,
Там, где нет следов нигде,
Не боясь, что стерты ноги
Побежать к своей мечте....

Разкричаться что есть силы,
Не зовя на помощь люд,
Просто помнить: они были,
Просто верить-тебя ждут!


Рецензии