Слова найду ль чтоб описать

Слова найду ль, чтоб описать?

...Как сладко с шёпотом дыханья,
Движенья губ  соприкасать,
Читая тайны мирозданья,

В твоих объятиях тонуть,
Послушным облаком  растаяв,
Блаженство лёгкости вернуть,
Седьмое небо пролетая,

И так, над негою паря,
Земли и ног своих не чуя,
Понять, что жизнь дана - не зря...

«Люблю… люблю…»,-
 шепчу, целуя…


Рецензии