Мой мир тобой заполнен до предела...

Е. Дегтярева.
Мой мир тобой заполнен до предела,
Тобой живу порою не впопад.
А я в мечтах, как бабочка летела,
В реалии, дожди и снегопад.
В костре любви пылала, словно ветка,
И искоркой рождалась вновь на свет.
Любовью обжигалась я не редко,
На память  шрамы оставляли след.
Порой грустила, что вот так обычно,
Проходят дни, не спешной чередой.
Старалась показать, что всё отлично,
И лишь  душа страдала за тобой.
Она бедняжка, так тебя любила,
Искала образ  в каждом человеке.
И верность одному тебе хранила,
Надеялась на встречу в этом веке.
Она жила, летала понемножку,
Искала днем, звала в ночной тиши.
И понимала, что не так то просто,
Быть половинкой брошенной души.


Рецензии