В небе с 1-го на 2-е

                Карлыгаш
                Habibi Amour
                Revolution inside 
                New Begin
                и т д



Посмотри на небо
Звезды – вечные
Понимаешь?
Метеором
                по Пути Млечному
                улетаешь
Жизнь – река
и по ней
                движемся
Твои звезды – на века.
Cвидимся?

Ты ворвешься в салон откровением
осмотрев самолет
                звездной скромностью
Простота в нашем мире – прозрение
Доброта – недоступная вольность
 
Им не поймать небесный взгляд
им не понять
твоей небесной точки
Необъяснимо светлая
                в этом полете звезд
ты освещаешь дальний путь
                Алма-атинской ночи
Лети
Пусть свет немеркнущий
тебе осветит путь
Ты – искренняя верующая
в любовь, в любовь, в любовь

Расстояния не заглушат
Реактивность нашего смеха
Да светится улыбка лица
Revolution inside
Береги ее, Небо

Одиночеством души свело
хоть и разные наши истории 
Напиши звёздами имя свое
в небе
         с первого на второе

«Мы сами выбираем своих пассажиров в жизни»


Рецензии