Неверные глаза

Я не могу забыть,
Но не могу понять:
Как не хочу любить,
И не хочу терять.

Вновь в омут с головой,
Я кинулась на дно...
А, впрочем, без тебя
Не жить мне все равно.

В своих глазах теперь
Упала в минуса...
Прошу, прости мои...
Неверные глаза.


Рецензии