Ссора

Ты снова кричишь на меня.
Вчера, и сегодня, и завтра…
Как будто кричала всегда.
И жизнь свою прожил напрасно…
Слова словно выстрелы.
Режут и бьют
Терзают уставшую душу
Когда-то и в сердце они попадут…
Слова иногда убивают.


Рецензии