Доверять всем опасно

Как много нужных слов сказано ненужным людям
Как много доверяли тем кому и вовсе ты не нужен.
Секреты продавая людям, чей рот совсем не на замке
Мы подвергали себя муке, но лишь внутри, но лишь в себе.
И время предпочло оставить лишь тех кто выбран был судьбой
Лишь тех кому не надо плакать, они и так поймут без слов.
Спасибо тем кто не оставит и в трудный час за руку взяв
Они искомый путь покажут, с улыбкой рядом прошагав.


Рецензии