А можно?

Можно расписаться на твоей руке,
Оставить очерк можно в голове,
Можно видеть душу изнутри,
Заглянуть поглубже не спеши.
Можешь не расстраивать меня?
Как второй и третий ,дело было ,да..
Можешь руку мне поцеловать?
К сердцу своему меня прижать?
Посмотреть в глаза мои большие
Прошу правду говори мне.
Мое сердце сделано из хрусталя
Не разбей его
Убьешь меня!
А теперь и можно заглянуть мне в душу,
Коль доверилась тебе мой суженный.


Рецензии