Лето

Ну вот, мы с тобой распрощались,
А завтра потухнет лето,
Завянет тепло, и я начну мерзнуть
От холодов; в преддверии – осень.
Я не буду скучать, не так чтобы очень,
Но может быть у окна мне станет немного грустно.
Я буду сидеть, обняв колени руками,
И претворяясь, что мне так очень уютно.
Я буду делать по глупой привычке две кружки чая,
И одну из них выливать – прямо в зиму.
Пока я буду кутаться, зализывать раны,
Растает наверно снег - ножом в спину.
Вернуться глупые птицы из своих невозможных странствий,
А я потеряла мысли в этом пустом пространстве.
Опять подкрадется лето, отогревая кости
Я его теперь не люблю, во мне слишком много злости…


Рецензии