День рождения

День рожденья у меня!
Рядом вся моя семья!
Дарят мне цветы, игрушки,
Книжки, сладости, ватрушки.
Десять лет - вот это да!
Закружилась голова
От особого вниманья!
Море теплых пожеланий:
Чтоб росла умна, красива,
На "отлично" чтоб училась!
Уважала бабу с дедом,
Не вертелась за обедом,
Не смеялась на уроках!
От безделья нету прока!
Много счастья пожелали,
Куколкою называли.
Ну, а мне всего милей -
Быть в кругу своих друзей!

2013 г.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Лина! Прекрасное стихотворение для детей! Счастливая пора - детство. Я тоже люблю писать стихи от лица ребёнка.
С добрыми пожеланиями

Лилия Охотницкая   20.04.2018 15:50     Заявить о нарушении