Счастье

Может кто-то скажет:-Фу, ты!
Это глупо и смешно,
Счастье обрести в минуту,
Ни с того, и не с сего.

Но я знаю это точно!
Если верить, что оно
В звёздах, падающих ночью,
И притом в твоё окно.

В речке, что волною плещет,
В крике чаек над водой,
И в закате, что под вечер
Дарит свет нам золотой.

В запахе медовой кашки
И в порхании мотылька,
В белой юбочке ромашки
И в цветении василька.

Хорошенько только надо
Посмотреть по сторонам
И понять, что счастье рядом,
Что оно доступно нам.

Улыбайтесь просто чаще
Всем, кто рядышком живет
И тогда к вам ваше счастье
Обязательно придёт.


Рецензии
как всё просто: весело и звонко как капель весной.какой-то золотистый стих очень понравился.обнимаю Я.

Александр Латыш   05.09.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя дорогая! Вот видишь и на меня находят минуты светлого!

Людмила Алексеева 1   06.09.2013 14:38   Заявить о нарушении