Фантазии о межпланетных путешествиях

и если большего не будет, -
то лучше утверждать -  не жаль,
гулять ( как в горле жечь - простуде),
стоять (как стекленеет даль)!..

По разным маршрутам
в одном направленьи,
столкнуться на входе,
на вдохе,
на завтра -
Не вспомнить, 
и, вдруг -
усадить на колени
и что-то шептать
про двоих стратонафтов,

Я знаю - не будет
таких совпадений
По-питерски тускло -
фонарь у drugstore,
и ...
Я
округляю
в своих приближеньях
Кольцо так и не замкнутой
нашей love-story...

На Троицком - ветер.
У "Крупской" - темнеет.
Качает мосты
в межпланетном пространстве.
И листья,
как птицы,
летят по аллеям
Тебя провожая
на следующий  трансфер.


Рецензии